Probleme de pare feu windows [Résolu]

Ici vous trouverez de l'aide pour toutes les questions que vous vous posez sur la sécurité informatique, et sur les problèmes rencontrés avec les antivirus, firewalls, etc..

Modérateurs: Modérateurs, Equipe de désinfection

Règles du forum
Image Merci de lire les règlements du forum avant de poster.

Image Rappel: Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.
Publicité

Probleme de pare feu windows [Résolu]

Messagede palvadeau » 15 Nov 2005 13:34

Bonjours,
La semaine derniere j'ai eu un virus sur mon serveur et j'ai installer spyboot et ad aware . Le virus et partis. J'ai ensuite mis à jour windows. Mais maintenant c'est sur mon reseau qui a un pb. Depuis mon serveur j'ai acces à tous les ordi en réseau + l'imprimente mais depuis ses 2 ordi , il n'y a pas moyen d'aller sur le réseau.
La, j'ai essayé de régler le pare feu mais depuis le serveur, impossible d'y accéder. le message suivant apparait:" En raison d’un problème non identifié, Windows ne peut pas afficher les paramètres du Pare-feu windows"
que faire ? je n'est plus de solutions!!!!
Je ne peut pas faire de restauration systeme....
Aidez moi please c'est à mon boulot en plus :(

Merci beaucoup.
palvadeau
De passage
De passage
 
Messages: 7
Inscription: 15 Nov 2005 13:23

Messagede Sév » 15 Nov 2005 13:50

Bonjour et bienvenue,

Je n'y connais rien en réseau, mais bon on peut toujours essayer :lol:

Essaie cette commande :
  • Démarrer / Exécuter (ou touche Windows et R)
  • Tape cmd
  • En Invite de commandes tape ceci : netsh Winsock reset
Ensuite :
  • Démarrer / Exécuter (ou touche Windows et R)
  • Tape services.msc
  • Double clique sur Pare Feu
  • Mets le type de démarrage sur "Automatique"

:idea: Si cela fonctionne il faudra certainement faire une mise à jour de Winsock2 par Windows Update.

Tiens nous au courant :wink:

Bonne chance
@+
Sév
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 8450
Inscription: 15 Fév 2005 21:22

Messagede M@rie » 15 Nov 2005 13:56

Bonjour et bienvenue

Ce problème a été résolu ICI.

Essaie la procédure donnée et tiens nous au courant.


[Edit] Salut Lo. Je t'avais pas vue. :oops:
@+
Avatar de l’utilisateur
M@rie
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 7703
Inscription: 01 Aoû 2004 12:04
Localisation: Toulon (France)

Messagede Sév » 15 Nov 2005 14:05

Salut Lo. Je t'avais pas vue.


Ca fait deux fois que tu me fais le coup sur le même problème :cry:

:lol:

@+
Sév
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 8450
Inscription: 15 Fév 2005 21:22

Messagede palvadeau » 15 Nov 2005 14:31

merci pour la rapidité des réponses mais le probleme cours toujours...
Lorsque je fait services.msc il n'y a pas de ligne "pare feu" ?..?
palvadeau
De passage
De passage
 
Messages: 7
Inscription: 15 Nov 2005 13:23

Messagede Laurent » 15 Nov 2005 23:41

Bonsoir,

Es-tu sûr d'avoir appliqué la procédure de Bonemine citée plus haut Image

Il y a un fichier .reg à fusionner à ta base de registre pour réparer le problème.

Tu pourras le trouver |--ICI--| (clique droit / enregistrer la cible du lien sous)

Une fois téléchargé, double clique dessus et accepte la fusion à la base de regsitre.
Avatar de l’utilisateur
Laurent
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 5144
Inscription: 30 Avr 2004 8:56
Localisation: Bordeaux (France)

Messagede palvadeau » 16 Nov 2005 19:39

Merci beaucoup pour vos réponses mais il n'y a rien à faire... La solution que j'ai trouvé c'est de désistaller le SP2 de windows...
et ca marche!!
A tres bientot sur votre tres bon site!
Nico :wink:
palvadeau
De passage
De passage
 
Messages: 7
Inscription: 15 Nov 2005 13:23

Messagede Laurent » 16 Nov 2005 19:51

Merci du retour :wink:
Avatar de l’utilisateur
Laurent
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 5144
Inscription: 30 Avr 2004 8:56
Localisation: Bordeaux (France)


Retourner vers Sécurité informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités