| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
sarasou Fidèle


Inscrit le: 15 Jan 2006 Messages: 176 Localisation: paris
|
Posté le: 15 Oct 2006 21:49 Sujet du message: page publicitaire neuf télécom |
|
|
Bonsoir
voila depuis quelques temps a chaque fois que je me connecte au forum d'informatruc j'ai une page publicitaire de neuf telecom qui s'ouvre systématiquement et ça ne me le fait qu'avec le site d'informatruc. y a t il un moyen pour stoper cela
je vous poste mon log hijackthis: http://cjoint.com/?kpxW0ghxnI
je vous remercie _________________ Le temps est le seul capital des gens qui n’ont que leur intelligence pour fortune
Honoré De Balzac |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Invité
|
Posté le: 16 Oct 2006 4:35 Sujet du message: |
|
|
Bonjour
Quand tu es sur internet explorer, tu vas en haut dans "Outils" "Bloqueur de fenetre publicitaire intempestive" "Parametres du bloqueur de fenetres intempestives". et tu vérifies que l'adresse du site n'est pas mis dans la liste des sites autorisés à afficher des fenetres de pub. Si c'est le cas, tu choisi l'adresse et tu cliques sur supprimer.
As tu pensé à faire les mises à jours Windows?
Apparamment et pour te rassurer, rien de spécial sur ton log mais attend quand meme l'avis de spécialiste. |
|
| Revenir en haut |
|
 |
sarasou Fidèle


Inscrit le: 15 Jan 2006 Messages: 176 Localisation: paris
|
Posté le: 16 Oct 2006 10:39 Sujet du message: |
|
|
BONJOUR
j'ai fait ce que tu m'as dit et il n'y a rien apparement il va falloir que je cherche ailleur
a plus _________________ Le temps est le seul capital des gens qui n’ont que leur intelligence pour fortune
Honoré De Balzac |
|
| Revenir en haut |
|
 |
sarasou Fidèle


Inscrit le: 15 Jan 2006 Messages: 176 Localisation: paris
|
Posté le: 18 Oct 2006 18:57 Sujet du message: |
|
|
bonsoir
alors ya toujours personne pour regler mon problème. Lorelei au secours ou est tu  _________________ Le temps est le seul capital des gens qui n’ont que leur intelligence pour fortune
Honoré De Balzac |
|
| Revenir en haut |
|
 |
sarasou Fidèle


Inscrit le: 15 Jan 2006 Messages: 176 Localisation: paris
|
Posté le: 16 Nov 2006 10:24 Sujet du message: |
|
|
bonjour
j'ai fait hier un scan en ligne avec bitdefender et il m'a signalé un virus mais je ne sais pas s'il a été supprimé ou pas.
voici le rapport si quelqu'un pouvait m'en dire plus. j'ai aussi fait un scan avec hijackthis en mode sans echec car je suis encore une fois victime de pages publicitaire qui ont tendance à ralentir enormement ma connexion
rapport bitdefender: http://cjoint.com/?lqlyAamHMJ
rapport hijackthis:http://cjoint.com/?lqlxHVtJ4U
je vous remercie par avance _________________ Le temps est le seul capital des gens qui n’ont que leur intelligence pour fortune
Honoré De Balzac |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Dan Administrateur


Inscrit le: 25 Nov 2003 Messages: 3723 Localisation: Québec, Canada
|
Posté le: 16 Nov 2006 13:42 Sujet du message: Re: page publicitaire neuf télécom |
|
|
| sarasou a écrit: | Bonsoir
voila depuis quelques temps a chaque fois que je me connecte au forum d'informatruc j'ai une page publicitaire de neuf telecom qui s'ouvre systématiquement et ça ne me le fait qu'avec le site d'informatruc. y a t il un moyen pour stoper cela  |
Bonjour,
ceci n'a rien à voir avec un virus.
C'est simplement, un pop up publicitaire qui permet aux sites Web de survivre, de payer l'hébergement, le nom de domaine etc.
Si vous voulez le bloquer, utiliser un anti pop up comme la Barre d'outils Google. _________________
Merci de lire la charte avant de poster! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
sarasou Fidèle


Inscrit le: 15 Jan 2006 Messages: 176 Localisation: paris
|
Posté le: 16 Nov 2006 21:40 Sujet du message: Re: page publicitaire neuf télécom |
|
|
| Dan a écrit: |
ceci n'a rien à voir avec un virus.
C'est simplement, un pop up publicitaire qui permet aux sites Web de survivre, de payer l'hébergement, le nom de domaine etc.
Si vous voulez le bloquer, utiliser un anti pop up comme la Barre d'outils Google. |
Bonsoir,
merci mais je sais parfaitement que ça n'est pas un virus. pour ce qui est de la barre d'outil google elle est deja installée.
Le soucis est que maintenant j'ai des pages publicitaires qui s'ouvrent systématiquement lorsque je vais sur internet  _________________ Le temps est le seul capital des gens qui n’ont que leur intelligence pour fortune
Honoré De Balzac |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Angeldark Equipe de désinfection


Inscrit le: 04 Nov 2006 Messages: 1957
|
Posté le: 17 Nov 2006 17:18 Sujet du message: |
|
|
Bonjour,
Quel type de pubs ?
Télécharge Blacklight (F-Secure), clique sur " I ACCEPT " en bas de la page :
Clique sur le premier " Download " afin de télécharger le programme
Sauvegarde le sur ton Bureau
Double-clique blbeta.exe et accepte la licence; clique Scan puis Next.
A la fin du scan, NE TOUCHE A RIEN !
Tu verras un rapport, sur ton Bureau, nommé fsbl.xxxxxxx.log (les xxxxxxx sont des chiffres).
Nous devons analyser ce rapport, ferme donc le BlackLight.
Poste le rapport sur le forum.
Aide sur BlackLight de Malekal_Morte |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|