| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
Angeldark Equipe de désinfection


Inscrit le: 04 Nov 2006 Messages: 1957
|
Posté le: 23 Sep 2007 9:58 Sujet du message: |
|
|
Re,
Le site Orange (ainsi que ces sous-sites) est responsable de ces pubs.
Ce n'est pas une infection. _________________
 |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Invité
|
Posté le: 23 Sep 2007 10:00 Sujet du message: |
|
|
Bonjour SEV
J'ai fixé les lignes désignées, j'ai supprimé le programme mais, je n'ai pas trouvé le dossier: C:\PROGRA~1\MACROG~1
Voici un nouveau log hijackthis aprés la procédure:
http://cjoint.com/?jxl6f4AC8c
Merci pour tout.
Thierry |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Sév Membre fondatrice


Inscrit le: 15 Fév 2005 Messages: 7787 Localisation: Rouen (France)
|
Posté le: 23 Sep 2007 10:05 Sujet du message: |
|
|
Je pense qu'Angeldark est dans le vrai, cependant le programme SweetIm est plus que douteux.
| thv02 a écrit: | | J'ai fixé les lignes désignées, j'ai supprimé le programme mais, je n'ai pas trouvé le dossier: C:\PROGRA~1\MACROG~1 |
Le désinstalleur a bien fait son travail alors :)
J'ai vu aussi sur ton log, que tu utilisais (ou as utilisé) le kit de connexion Orange, tu peux le supprimer également il ne sert à rien, et génére des conflits.
Mais je crois me souvenir qu'on en avait déjà parlé. :)
 _________________
 |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Invité
|
Posté le: 23 Sep 2007 10:40 Sujet du message: |
|
|
Oui, ma copine utilise le Kit de connexion pour sa live box, Comment le supprimer et parametrer une autre connexion ?
Merci SEV, tu es un ange
THIERRY |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Sév Membre fondatrice


Inscrit le: 15 Fév 2005 Messages: 7787 Localisation: Rouen (France)
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
|