| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
edetfa Nouveau


Inscrit le: 12 Déc 2007 Messages: 24 Localisation: charente
|
Posté le: 11 Jan 2008 22:57 Sujet du message: Location de films sur Internet [Répondu] |
|
|
Bonjour, en me promenant sur le net je suis tombé par hasard sur ce site de location de films :
http://telechargements-films.com/
J'aimerais savoir si, à votre avis, c'est sérieux et fiable.
Merci.  |
|
| Revenir en haut |
|
 |
THE KING Accro

.gif)
Inscrit le: 08 Mar 2006 Messages: 251 Localisation: Belgique
|
Posté le: 12 Jan 2008 11:23 Sujet du message: |
|
|
Slt, en tapant cela ; ATelecharger.net Sérieux ? Sur Google. J'ai constater qu'ils n'en disent pas grand bien sur se site !!!  _________________ Windows XP Pro. SP3
Intel Core 2 Duo E4300
(2 x 1.8 gHz, 2Mb cache, bus 800 mHz)
2 Gb DDR2 Ram 667 mHz
Disque dur 320 Gb SATA
nVidia GeForce 7500LE
(Sorties DVI & TV) 256 Mb / 512 MbHm |
|
| Revenir en haut |
|
 |
edetfa Nouveau


Inscrit le: 12 Déc 2007 Messages: 24 Localisation: charente
|
Posté le: 12 Jan 2008 17:08 Sujet du message: |
|
|
D'accord, je vais éviter alors. Merci du tuyaux.  |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Jango78 Modérateur


Inscrit le: 02 Avr 2006 Messages: 4252 Localisation: Yvelines (France)
|
Posté le: 12 Jan 2008 18:10 Sujet du message: |
|
|
Bonsoir,
A fuir comme dit sur Zebu... le domaine "telechargements-films.com" est planqué derrière Domains by Proxy aux USA, donc vu l'anonymat de couverture on peut supposer qu'on s'adresse à des pirates. |
|
| Revenir en haut |
|
 |
edetfa Nouveau


Inscrit le: 12 Déc 2007 Messages: 24 Localisation: charente
|
Posté le: 12 Jan 2008 22:53 Sujet du message: |
|
|
Compris .Et bien compris même.
Restons sérieux.
Merci pour un avis qui tient la route.  |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|