Le style XP a disparu du menu Démarrer [Résolu]

Pour tout problème avec ce système d'exploitation de Microsoft, c'est ici qu'il faut venir faire un tour. Forum d'aide et de dépannage pour optimiser XP.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Image Merci de lire les règlements du forum avant de poster.

Image Rappel: Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.
Publicité

Le style XP a disparu du menu Démarrer [Résolu]

Messagede elias66 » 14 Jan 2008 8:41

Bonjour,
Le style XP sur propriétés de la barre des tâches et du menu démarrer a disparu. Il ne reste que le style classic.Le fichier luna dans windows existe.
seul le menu démarrer est grisé ( windows 98 ),tout le reste est XP.
J'ai fait une réparation à l'aide du CD sans résultat.
J'ai fais une analyse antivirus avec kaspersky
" " antispywares adaware + spybote
Existe t il une astuce svp pour faire revenir mon style xp?
Si oui soyez gentil de ma la passer.
Image
Se donner du mal pour les petites choses, c'est parvenir aux grandes, avec le temps.
[ Samuel Beckett ]
Avatar de l’utilisateur
elias66
De passage
De passage
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2008 8:17

Messagede THE KING » 14 Jan 2008 9:41

Slt, bizarre !!! J'ai jamais vu ce problème !?
Peut-ètre que le fichier luna est altéré !?!
Essaye toujour ca : Ici.
On sais jamais , ca va peut-ètre revenir !!! :idea:
Windows XP Pro. SP3
Intel Core 2 Duo E4300
(2 x 1.8 gHz, 2Mb cache, bus 800 mHz)
2 Gb DDR2 Ram 667 mHz
Disque dur 320 Gb SATA
nVidia GeForce 7500LE
(Sorties DVI & TV) 256 Mb / 512 MbHm
Avatar de l’utilisateur
THE KING
Accro
Accro
 
Messages: 278
Inscription: 08 Mar 2006 20:37
Localisation: Belgique

Messagede elias66 » 14 Jan 2008 13:32

Bonjour,
Je viens de refaire cette opération pour la énième fois sans obtenir de résultat.
Je rappelle que tout le thème de l'explorateur windows est XP, sauf le menu démarrer qui est lui thème windows 98 et que le choix sur propriété de la barre des tâches et du menu démarrer est limité à un seul pour le classic
comme sur la foto.
merci encore de l'aide que vous m'apportez.
:oops:
Se donner du mal pour les petites choses, c'est parvenir aux grandes, avec le temps.
[ Samuel Beckett ]
Avatar de l’utilisateur
elias66
De passage
De passage
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2008 8:17

Messagede THE KING » 14 Jan 2008 14:30

Re; essaye un peu ceci : http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm
Article 271. Et click dessus une fois déziper , puis redémarre et vois ce que ca donne :idea:
Windows XP Pro. SP3
Intel Core 2 Duo E4300
(2 x 1.8 gHz, 2Mb cache, bus 800 mHz)
2 Gb DDR2 Ram 667 mHz
Disque dur 320 Gb SATA
nVidia GeForce 7500LE
(Sorties DVI & TV) 256 Mb / 512 MbHm
Avatar de l’utilisateur
THE KING
Accro
Accro
 
Messages: 278
Inscription: 08 Mar 2006 20:37
Localisation: Belgique

Messagede elias66 » 14 Jan 2008 17:13

Bonjour,
Merci pour ta bonté à vouloir m'aider, l'article 271 de gauche est un fichier texte pour modifier le registre,je ne sais pas comment le télécharger en fichier REG en zip pour ensuite le déziper comme tu dis.A toute fin utile, je l'ai copié en fichier texte et l'ai mis sur le bureau en attendant que tu me renseignes.
un grand merci.
Se donner du mal pour les petites choses, c'est parvenir aux grandes, avec le temps.
[ Samuel Beckett ]
Avatar de l’utilisateur
elias66
De passage
De passage
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2008 8:17

Messagede elias66 » 14 Jan 2008 17:45

Rebonjour,
Mon cher THE KING, que Dieu te bénisse et te protège.Mon problème est enfin réglé grâce à ton lien.J'ai porté manuellement les corrections du registre, il y avait six en tout et après redémarrage j'ai constaté que j'avais récupéré mon style xp.

Encore un grand Merci . :bravo: :bye: :bye:
Se donner du mal pour les petites choses, c'est parvenir aux grandes, avec le temps.
[ Samuel Beckett ]
Avatar de l’utilisateur
elias66
De passage
De passage
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2008 8:17

Messagede THE KING » 14 Jan 2008 17:52

Tu click droit dessus et puis click ; Modifier, et là dans le fichier ouvert, tu exécute !!!
Windows XP Pro. SP3
Intel Core 2 Duo E4300
(2 x 1.8 gHz, 2Mb cache, bus 800 mHz)
2 Gb DDR2 Ram 667 mHz
Disque dur 320 Gb SATA
nVidia GeForce 7500LE
(Sorties DVI & TV) 256 Mb / 512 MbHm
Avatar de l’utilisateur
THE KING
Accro
Accro
 
Messages: 278
Inscription: 08 Mar 2006 20:37
Localisation: Belgique

Messagede THE KING » 14 Jan 2008 17:54

Oki tu m'a prit de court , je répondais à ton post précédent !!!
content pour toi, @+ :dac: :bye:
Windows XP Pro. SP3
Intel Core 2 Duo E4300
(2 x 1.8 gHz, 2Mb cache, bus 800 mHz)
2 Gb DDR2 Ram 667 mHz
Disque dur 320 Gb SATA
nVidia GeForce 7500LE
(Sorties DVI & TV) 256 Mb / 512 MbHm
Avatar de l’utilisateur
THE KING
Accro
Accro
 
Messages: 278
Inscription: 08 Mar 2006 20:37
Localisation: Belgique


Retourner vers Problèmes avec Windows XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités