modifier le mot de passe wifi

Tout sur vos problèmes de réseaux, problèmes sur la gestion de vos domaines active directory, de connexion Internet et autre domaine qui touche le réseau. NB: Ce forum s'adresse aux réseaux domestiques et aux particuliers. Nous ne traitons pas les réseaux d'entreprise, pour cela veuillez vous adresser à un dépanneur professionnel.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Image Merci de lire les règlements du forum avant de poster.

Image Rappel: Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.
Publicité

modifier le mot de passe wifi

Messagede qrpepette » 02 Oct 2008 19:46

salut a tous je voudrais changer une cle wifi sous vista car je me suis apercu qu'une personne etrangere ce connectait a mon pc en wifi aussi , mais voila j'ai beau chercher comment la changer je ne c pas ou il faut aller mais la cle je c comment l'avoire car je suis sous free
svp help :svp:
qrpepette
VIP
VIP
 
Messages: 431
Inscription: 20 Mar 2004 11:41

Messagede Sév » 02 Oct 2008 20:08

Salut,

Chez Free rien de plus simple :

  • Tu te loggues avec tes identifiants chez Free,
  • Rubrique Internet
  • Configurer mon réseau Wi-fi
  • On n'oublie pas de cocher la pitite case "Vous souhaitez activer ce service"
  • Choisir WPA TKIP + AES (surtout pas Wep qui est un vrai gruyère)
  • Entre la phrase ou le code aléatoire de ton choix (de 8 à 63 caractères).
  • Pour te reconnecter via ton PC, il faudra lui indiquer la nouvelle clé bien sûr.


Et pis c'est tout. :mrgreen:

Penser aussi à activer le mode routeur, ça évitera les mauvaises surprises.

Je déplace sur le bon forum.

@+
Sév
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 8450
Inscription: 15 Fév 2005 21:22

Messagede Piero » 05 Oct 2008 17:26

Hello

Sév a écrit:Salut,

Chez Free rien de plus simple :

  • Entre la phrase ou le code aléatoire de ton choix (de 8 à 63 caractères).


Attention : il y a un bouton "générer" à côté du code mais il ne vaut mieux pas l'utiliser... Bien souvent, la clé ainsi générée pose problème...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Piero
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 2525
Inscription: 24 Avr 2006 15:54
Localisation: Paris (France)


Retourner vers Problèmes réseaux et Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité