Carte SD ne fonctionne plus

Ici c'est l'endroit pour les "gamers". Discutez de vos jeux favoris, Counter strike, Unreal, Age of empires, bref tous les jeux en ligne et leurs stratégies!

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Image Merci de lire les règlements du forum avant de poster.

Image Rappel: Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.
Publicité

Carte SD ne fonctionne plus

Messagede yannick 14 » 20 Déc 2008 14:53

Bonjour,
a vous tous voila depuis se matin ma carte me fait des caprices et je voudrai bien comprendre!!
donc j'ai sauvegarder les jeux de wii sur mon pc jusque la tout va bien !!
et j'ai formater ma carte en mode fat32 pour etre sur qu'il ete bien operationnelle .et la apres :plus rien !!
impossible de creer un fichier ou de lancer ma sauvegarde ver ma carte !!.
j'ai toujours le meme message se disque est protegé en ecriture !!
et aussi se message : retirez la protection en ecriture ou utiliser un autre disque .
comment puis-je faire !!
aider moi !!merci
Dernière édition par yannick 14 le 22 Déc 2008 12:14, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
yannick 14
Habitué
Habitué
 
Messages: 71
Inscription: 27 Nov 2007 21:26
Localisation: calvados

Messagede jjcojax » 20 Déc 2008 15:08

Bonjour,

Un avis ...

J'ai déjà eu le même problème avec une clé USB.

Formatée -> en ordre, puis je charge des fichiers -> disque protégé en écriture !

Tu as une carte (moi une clé) défectueuse !
Avatar de l’utilisateur
jjcojax
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 4228
Inscription: 25 Nov 2003 12:07
Localisation: Belgique

Messagede yannick 14 » 20 Déc 2008 17:09

oups je ne comprend pas hier encore elle marcher tres bien !!
et pour bien faire elle n'a meme pas un ans .et le problem je n'ai pas garder le ticket de caisse
Avatar de l’utilisateur
yannick 14
Habitué
Habitué
 
Messages: 71
Inscription: 27 Nov 2007 21:26
Localisation: calvados

Messagede yannick 14 » 20 Déc 2008 17:50

aussi bizarrement que cela puis paraitre !!
sa marche a nouveau.
A force de jouer avec le locket sur le coté "lock et sandick " c'est revenu .

un grand merci a vous et si cela peut aider quelqu'un ce lien me semble pas mal a+
http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=2822
Avatar de l’utilisateur
yannick 14
Habitué
Habitué
 
Messages: 71
Inscription: 27 Nov 2007 21:26
Localisation: calvados


Retourner vers Problèmes avec les Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités