Pas de son sous Windows XP

Pour tout problème avec ce système d'exploitation de Microsoft, c'est ici qu'il faut venir faire un tour. Forum d'aide et de dépannage pour optimiser XP.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Image Merci de lire les règlements du forum avant de poster.

Image Rappel: Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.
Publicité

Pas de son sous Windows XP

Messagede KaMeL » 30 Juil 2011 18:47

Bonjour, hier, apres avoir fait un formatage complet de mon ordinateur j'ai remarquée qu'il n'y avait plus de son..Je suis allée sur toutlesdrivers.com et j'ai cherchée desesperement un pilote pour ma carte son (au faite je suis meme pas sur que j'en ai une).. Elle est peut être dans la carte mère BREF, j'ai téléchargée Realtec AC97 Je l'ai instalée et après installation et redémarrage de l'ordinateur toujours rien.. :/ Ce périferique ne peut pas démarrer Code 10 je crois.. Et il y a un "!" jaune devant le nom.
Ma config: Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 2
Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox
Client e-mail par défaut: Outlook Express
Client de groupes de discussion par défaut: Outlook Express
Antivirus: Norton 360 5.1.0.29
Pare-feu:Norton 360 5.1.0.29
Carte mère
SMBios version 2.3
ASUSTeK Computer INC. P4R8L 1.xx
Bios: American Megatrends Inc. 1005.001 03/17/2005 taille: 512Kb
Chipset
Northbridge: ATI ID5833
Southbridge: ATI SB200
Processeur
Intel Pentium 4 Prescott Socket 478 mPGA (@90 nm) 3000 Mhz ( L1D: 16 Ko, TC: 12 Kuops, L2: 1024 Ko )
Mémoire
Mémoire physique totale: 1024 Mo, Type: unknown, @MHz,
DDR Kingston K 512 Mo PC3200 (200 Mhz) (3.0-3-3-8)
DDR Kingston K 512 Mo PC3200 (200 Mhz) (2.5-3-3-8)
Carte Graphique
RADEON 9100 IGP
Périphériques ATA
WDC WD1600JD-00HBC0 08.02D08 (SATA, 149.05 Go, Cache: 8 Mo)
Lecteurs CD/DVD
PLEXTOR DVDR PX-740A 1.00 (DVD+R/DL Recorder)
Disque dur
WDC WD1600JD-00HBC0
Cartes PCI/AGP
Stockage
ATI Technologies Inc:Dual Channel Bus Master PCI IDE Controller:

Réseau
3Com Corporation:3Com 3C920B-EMB-WNM Integrated Fast Ethernet Controller:

Affichage
ATI Technologies Inc:Radeon 9100 IGP:

Multimédia
ATI Technologies Inc:IXP150 AC97 Audio Controller:

Mémoires
ENE Technology Inc:CB710 Memory Card Reader Controller:

Ponts
ATI Technologies Inc:Radeon 9100 IGP Host Bridge:
ATI Technologies Inc:Radeon 9100 IGP AGP Bridge
Materiel non reconnu (V:ATI Technologies Inc,D:0x434c)
ATI Technologies Inc:IXP200 3COM 3C920B Ethernet Controller
ENE Technology Inc:CB-710/2/4 Cardbus Controller:

Bus Séries
ATI Technologies Inc:OHCI USB Controller #1:
ATI Technologies Inc:OHCI USB Controller #2:
ATI Technologies Inc:EHCI USB Controller:
ATI Technologies Inc:SMBus:
VIA Technologies, Inc.:VT6306/7/8 [Fire II(M)] IEEE 1394 OHCI Controller: A8V/A8N/P4P800 series motherboard
Périphérique USB
Logitech, Inc. Labtec Webcam Pro (Camera)
Holtek Semiconductor, Inc. Optical Mouse (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Ralink Technology, Corp. RT2070 Wireless Adapter (802.11 USB Wireless LAN Card)
Clavier
Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
Souris
Souris HID
Ecran(s)
Écran Plug-and-Play( Acer P193W)

Donc merci de m'aider .

Kamil
KaMeL
De passage
De passage
 
Messages: 4
Inscription: 30 Juil 2011 18:44

Re: Pas de son sous Windows XP

Messagede doc pc » 30 Juil 2011 23:13

salut et bienvenue,

premiére chose à faire:
KaMeL a écrit:XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 2

mettre à jour Xp :wink:

suis pas sur que ça résolve ton probléme,
mais ça aide!

@+ :bye:
Avatar de l’utilisateur
doc pc
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 3774
Inscription: 20 Fév 2010 3:23
Localisation: Groland

Re: Pas de son sous Windows XP

Messagede KaMeL » 31 Juil 2011 14:37

Je vais essayer d'installer le Pack 3 et je vous redis :)
KaMeL
De passage
De passage
 
Messages: 4
Inscription: 30 Juil 2011 18:44

Re: Pas de son sous Windows XP

Messagede KaMeL » 31 Juil 2011 15:22

Hélas ça n'a pas marchée :non: :help: :arf:
Si quelqu'un a une autre solution je suis preneur !
KaMeL
De passage
De passage
 
Messages: 4
Inscription: 30 Juil 2011 18:44

Re: Pas de son sous Windows XP

Messagede doc pc » 31 Juil 2011 18:26

salut,

c'est bien un pundit_r ton Pc :?:
si oui le bon pilote est ici:
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/a ... 1888_W.zip

@+
Avatar de l’utilisateur
doc pc
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 3774
Inscription: 20 Fév 2010 3:23
Localisation: Groland

Re: Pas de son sous Windows XP

Messagede KaMeL » 01 Aoû 2011 14:55

Franchement.. M.E.R.C.I !!!!!!!!!!!!!! :Ouai: :Ouai: :Ouai: :Ouai: :Ouai: :Ouai: :Ouai: Je te remercie du fond du coeur :D Il est exellent ce forum et je me repete mais MERCI !! :Ouai: :Ouai: :Ouai: :Ouai: :Ouai: :Ouai: :Ouai:
KaMeL
De passage
De passage
 
Messages: 4
Inscription: 30 Juil 2011 18:44


Retourner vers Problèmes avec Windows XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google, Yahoo et 1 invité