Problème connexion sur messagerie hotmail [résolu]

Posez vos questions sur les logiciels de messagerie les plus connus, Gmail, Outlook Express - Outlook - Mozilla thunderbird - Incrédimail - Endora et les autres.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Image Merci de lire les règlements du forum avant de poster.

Image Rappel: Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.
Publicité

Problème connexion sur messagerie hotmail [résolu]

Messagede kroustik » 02 Jan 2005 17:48

Bonjour à tous

Depuis 3 semaines je n'arrive plus à me connecter à ma messagerie hotmail. J'entre mon nom d'utilisateur et mon mot de passe (les deux sont corrects) et j'atteinds une page blanche tandis que le curseur se change en sablier. Après quelques secondes "terminé" s'inscrit en bas à gauche (comme si j'étais sur hotmail) mais la page reste blanche et le curseur sablier.

Petites précisions:
-Mon copain utilise le même pc, et son adresse hotmail ne fonctionne plus non plus;
-Nous avons Internet Explorer, Windows 2000 NT. Spybot (anti espion), avg (anti virus), Sygate (pare feu) et Smart protector pro (une sorte de nettoyeur de pc ;) si j'ai bien compris).
-Les derniers logiciels que j'ai installés sont Bearshare (= un peer to peer) et Smart protector pro. Mais tout a encore fonctionné après leur installation.
-L'helpdesk de hotmail m'a envoyé une série de "trucs" à faire, mais rien n'a fonctionné (entre autres effacer l'historique internet, les cookies, faire une défrag., etc).

Voilà, j'espère m'être exprimée clairement et je remercie d'avance toute personne qui pourra m'aider .

Kroustik
Avatar de l’utilisateur
kroustik
De passage
De passage
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2005 17:29
Localisation: Bruxelles

Messagede M@rie » 02 Jan 2005 18:09

Bonjour

Et tu n'as pas d'autres problèmes avec Internet Explorer? Les autres sites s'affichent bien, tu n'as pas de problèmes lorsque tu cliques sur les liens?
@+
Avatar de l’utilisateur
M@rie
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 7703
Inscription: 01 Aoû 2004 12:04
Localisation: Toulon (France)

non

Messagede kroustik » 02 Jan 2005 18:24

Je te remercie pour ta réponse si rapide.


Non tout le reste fonctionne bien.
Avatar de l’utilisateur
kroustik
De passage
De passage
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2005 17:29
Localisation: Bruxelles

Messagede TeKilA sUn RisE » 05 Jan 2005 19:49

Salut,
j'ai exactement le meme probleme que toi. Je ne sais pas quoi faire. J'ai vu aussi que je ne pouvai pas me connecter a caramail. Donc ca doit etre une histoire de parametre et d'option a regler.
TeKilA sUn RisE
De passage
De passage
 
Messages: 2
Inscription: 05 Jan 2005 19:48
Localisation: San Diego, CA

Messagede kroustik » 05 Jan 2005 21:18

Effectivement je sais que d'autres personnes ont le même problème.

:arrow: J'en profite pour signaler que le helpdesk de hotmail est vraiment inopérant. Voilà 5 fois que je leur écrit! Ils m'ont envoyé deux fois le même mail stéréotypé avec des solutions types, et deux fois un autre mail affirmant "Nous faisons des travuax sur votre compte, merci de votre patiente et de votre compréhension". Je viens d'écrire une troisième fois pour leur demander une VRAIE solution... :pascontent:
Avatar de l’utilisateur
kroustik
De passage
De passage
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2005 17:29
Localisation: Bruxelles

Messagede deep » 05 Jan 2005 21:25

Juste une petite question vous avez le SP2 d’installer :?:
Avatar de l’utilisateur
deep
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 147
Inscription: 20 Déc 2004 16:32

J'ai honte

Messagede kroustik » 05 Jan 2005 21:34

C'est quoi le sp2? :| :?:
Avatar de l’utilisateur
kroustik
De passage
De passage
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2005 17:29
Localisation: Bruxelles

Messagede M@rie » 06 Jan 2005 9:27

Bonjour

Hotmail rencontre apparemment de gros problèmes depuis quelques semaines (voir >>ici<<)

Les solutions proposées dans ce topic:
:arrow: Effacer les cookies de IE.
:arrow: Télécharger Firefox et l'utiliser pour accéder à Hotmail. Firefox est un navigateur comme Internet Explorer (mais en mieux) entièrement gratuit. Je ne sais pas si ça marchera, mais vous ne risquez rien à essayer.
Vous pouvez télécharger la dernière version de Firefox en français
>>ici<<

Tenez nous au courant. Beaucoup de gens sont dans le même cas que vous et ne reçoivent aucune aide de Hotmail. Si ça marche, ça pourra les dépanner aussi. :wink:
@+
Avatar de l’utilisateur
M@rie
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 7703
Inscription: 01 Aoû 2004 12:04
Localisation: Toulon (France)

Messagede TeKilA sUn RisE » 06 Jan 2005 22:39

ouais ca marche avec firefox, c'est genial, encore merci. Un dernier truck kan meme, firefox est vraiment un explorer trop pas beau. Normalement j'utilise crazy browser, y aurait il des options a changer pour qu'il ait la meme efficaciter que firefox ?

Encore Merci

Petit bonjour de Californie par la meme occasion.
TeKilA sUn RisE
De passage
De passage
 
Messages: 2
Inscription: 05 Jan 2005 19:48
Localisation: San Diego, CA

Messagede Jean-Marie » 06 Jan 2005 22:56

Bonsoir,

Les skins pour Firefox sont => ici, les extensions sont =>

Malheureusement Crazy Browser est une surcouche de IE, donc à suivre... en 2006?

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Jean-Marie
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 2732
Inscription: 03 Juil 2004 23:07
Localisation: Cagnes sur mer ( France)

Messagede kroustik » 07 Jan 2005 21:40

Ca fonctionne avec Firefox pour moi aussi :bravo: :bravo:

Encore merci à tous pour votre aide efficace :dac:

Kroustik
Avatar de l’utilisateur
kroustik
De passage
De passage
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2005 17:29
Localisation: Bruxelles

Messagede Dyco » 09 Jan 2005 13:05

Bonjour,

J'ai le même problème que vous, avec firefox tout fonctionne.

Le soucis, sur le même ordi, msn fonctionne plus non plus. j'ai réinstallé msn rien y fait.

Une solution ?

Merci.
Dyco
Avatar de l’utilisateur
Dyco
De passage
De passage
 
Messages: 3
Inscription: 09 Jan 2005 13:02

Messagede M@rie » 09 Jan 2005 19:12

Bonsoir

Le soucis, sur le même ordi, msn fonctionne plus non plus.


As tu un message d'erreur? Qu'est ce qu'il se passe exactement?

@+
Avatar de l’utilisateur
M@rie
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 7703
Inscription: 01 Aoû 2004 12:04
Localisation: Toulon (France)

Messagede Dyco » 09 Jan 2005 19:39

en faite il me dit que mon nom d'utilisateur et ou mon mdp est inexistant.

Evidemment j'ai vérifer au moin 20 foix.

Les deux soucis son survenu en même temp.
Avatar de l’utilisateur
Dyco
De passage
De passage
 
Messages: 3
Inscription: 09 Jan 2005 13:02

Messagede M@rie » 15 Jan 2005 21:12

Bonjour

Essaie ceci:
Démarrer/Executer/saisis regsvr32 Softpub.dll
Puis clique sur OK.

Tu dois avoir un message comme quoi la commande a réussi.

Ensuite tu fais pareil en remplaçant regsvr32 Softpub.dll par regsvr32 Mssip32.dll puis par regsvr32 Initpki.dll

Je ne te garantis pas que ça va marcher, mais si ça fait pas de bien, ça ne peut pas faire de mal.

@+
Avatar de l’utilisateur
M@rie
Membre fondateur
Membre fondateur
 
Messages: 7703
Inscription: 01 Aoû 2004 12:04
Localisation: Toulon (France)

Suivante

Retourner vers Problèmes avec logiciels de messagerie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron